学院首页 >> 教学工作 >> 正文
喜讯:我院英语教育教研室成功获批河南省高等学校​​​​优秀基层教学组织
    2020/08/24 14:25

近日,河南省教育厅下发 ,公布了2020年度河南省高等学校优秀基层教学组织立项建设名单,全省多所学校共207个基层教学组织入选,我院英语教育教研室成功获批河南省高等学校优秀基层教学组织。

基层教学组织是高等学校立德树人、落实教学任务、促进教师教学发展、开展教研活动、推进教学改革的基本教学单位,是联系教师与学生、落实教学工作的“最后一公里”,其建设和管理水平直接关系到学校的教学水平和人才培养质量。省级优秀基层教学组织评选旨在加强高等学校的基层教学组织建设,创新组织形式,明确职能定位,健全管理制度,完善运行机制,充分调动广大教师教育教学的积极性,切实发挥基层教学组织在人才培养中的重要作用,不断提高教育教学质量。

本次英语教育教研室成功获批河南省高等学校优秀基层教学组织,充分肯定了我院基层教学组织的建设水平和教学水平,今后,我院将按照河南省教育厅要求,继续加强基层教学组织建设,对标建设标准与水平,及时总结推广好的经验和做法,发挥示范引领作用,带动全院基层教学组织加强教学工作,不断提高教育教学质量。