外国语学院党总支召开学“准则”学“条例”会议
    2017/01/13 10:28

2017年1月12日下午,外国语学院党总支在学院会议室召开了廉洁自律党员学习会议。出席会议的有外国语学院院长刘守平同志、副书记崔向红同志、副院长鲁静同志及全体党员教师。会议由党总支书记郑小红同志主持。

首先,教工党支部鲁静同志带领全体党员集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的具体内容并作了认真解读。随后,全体党员对照自律准则并结合自己本职工作,从不同角度进行了反思并进行了讨论,大家表示:在今后的教学工作中,要努力弘扬中华民族传统美德,廉洁自律,做合格党员。

最后,郑小红同志指出作为党员教师,首先要牢记全心全意为人民服务的宗旨,自重、自律、自醒,排除非份之想,常怀律己之心,始终保持共产党人的浩然正气。党员教师既要有崇高的理想,又要有踏实的行动;既要有高尚的道德追求,又要有严格的自我约束。努力做一名合格党员、优秀教师,为学校和外国语学院教育事业的发展作出新的贡献。