工作动态
“我为扶贫献爱心”——新乡学院外国语学院积极参加扶贫农产品展销会
    2019/10/18 10:34

在第6个全国“扶贫日”暨第27个国际消除贫困日到来之际,10月17日上午,新乡学院外国语学院积极响应市委、市政府脱贫攻坚的号召,在院领导的带领下,全院教师代表和学生会志愿者参加了在市政府南广场进行的扶贫农产品展销会,积极调动全院力量参与扶贫工作,助力全市贫困群众增产增收,早日脱贫致富。

活动现场,院领导身先士卒,购买了许多特色农产品,收获满满、笑脸盈盈;老师们三五成群,一边认真倾听工作人员的产品推介,一边纷纷解囊或自购、或为家人代购农产品。为扶贫工作奉献了爱心、贡献了力量。

此次活动不但是学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育的实践活动,而且也是学院党团活动的重要内容。涓流共汇,足以涌成江河;绵力齐聚,定能众志成城。参加活动的师生纷纷表示,此次活动不仅收获了具有“家乡味”的特色农产品,还能为脱贫攻坚奉献一份属于自己的力量!相信只要人人关心扶贫,人人支持扶贫,人人参与脱贫攻坚,一定能够按期打赢脱贫攻坚战。