外国语学院学生第四党支部组织观看电视专题片《永远吹冲锋号》
    2023/05/26 16:16

为教育引导党员,牢记全面从严治党,外国语学院学生第四党支部全体党员观看了由中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台联合摄制的电视专题片《永远吹冲锋号》。

该专题片通过选取各行各业的典型案例,全面系统、生动详实地反映了党员干部违纪违法全过程,以案释纪、以案施教、以案示警,展现了中国共产党持之以恒推进全面从严治党,保持“永远吹冲锋号”的政治定力,以党的自我革命引领社会革命的信心和决心。全体党员对中国共产党持之以恒推进全面从严治党以党的自我革命引领社会革命有了更加深刻的认识,大家纷纷表示要进一步提高政治站位,树立理想信念,做到廉洁自守,不仅要在大是大非面前保持清醒的头脑,在小事小节上也要牢牢把握住自己,不能心存侥幸,自作聪明。

最后,支部书记孟洁老师总结发言。《永远吹冲锋号》专题片全面地反映了党中央坚持全面从严治党,有腐必惩、有贪必肃的坚定决心,为大家上了一堂生动的党风廉政教育课。同时也启示我们在学校事业发展上更要时刻牢记全面从严治党,要做到以案为鉴,自重自省,不断校正发展航向,坚持底线思维、发扬斗争精神,加强党风廉政建设,以优良的纪律作风和昂扬的精神状态不断奋力书写学校事业发展的新篇章。