外国语学院教师第二党支部组织观看电视专题片《永远吹冲锋号》
    2023/05/26 10:07

教师第二党支部自接到上级通知,便第一时间通知本支部党员、干部通过学习强国、网站搜索等多种形式和途径观看《永远吹冲锋号》电视专题片,专题片共分四集,分别为《第二个答案》、《政治监督》、《铁规矩硬杠杠》、《永远在路上》,共选取12个案例,采访纪检监察干部、有关审查调查对象及涉案人员、干部群众100多人,生动讲述新的历史条件下,中国共产党持之以恒推进全面从严治党,以党的自我革命引领社会革命的故事。

5月25日,教师第二党支部又通过集中观看电视专题片,党员将个人的观看感受和心得体会分享在支部并进行交流。大家表示看完《永远吹冲锋号》警示片后,再结合党的二十大报告指出“以零容忍态度反腐惩恶”,可以发现党中央旗帜鲜明地展示全面从严治党的坚定决心。“永远吹冲锋号”是党的宣言,表明了党中央坚持进行反腐败斗争的高压态势。敢于刀刃向内,勇于解决自身问题。面对新时代新形势所带来的新希望和新要求,本支部党员、干部将继续保持反腐败政治定力,以更大的勇气和更严更细的措施深化反腐败斗争,为党的教育事业贡献自己的力量。