外国语学院学生第三党支部组织观看电视专题片《永远吹冲锋号》
    2023/05/29 10:14

为深入学习贯彻党的二十大精神,严格落实全面从严治党的工作要求,进一步增强党员廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,外国语学院学生第三党支部于5月26日组织全体党员集中观看电视专题片《永远吹冲锋号》。

该专题片深刻剖析了反面典型案例,“片中人”放松自我要求、逾越纪法底线,逐渐走上违纪违法不归路的堕落轨迹,令人警醒。尚学南书记强调全体党员要深刻领会党中央全面从严治党的决心,恪守政治纪律和政治规矩,做干事勤政、干净廉政的好党员、好干部。观看结束后,大家纷纷表示,要坚定理想信念,以反面典型为镜鉴,锤炼品格,坚守底线,用实际行动践行使命担当。

此次活动既丰富了党员同志的精神文化生活,又让大家在潜移默化中接受廉政教育洗礼,汲取廉洁文化滋养,同时教育引导党员涵养风清气正、健康向上的校园政治生态,深耕廉洁文化,引领校园新风尚。