外国语学院教师第三党支部组织观看电视专题片《永远吹冲锋号》
    2023/05/29 14:46

为深入学习落实党的二十大精神,进一步增强党员廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,外国语学院教师第三党支部于5月29日组织全体党员集中观看电视专题片《永远吹冲锋号》。

该专题片《永远吹冲锋号》,既从全局角度统筹推进各领域反腐败斗争,也要准确把握腐败阶段性特征和变化趋势,聚焦重点领域和关键环节。从源头着手,更加常态化、长效化地防范和治理腐败问题,完善监督体系,加强新时代廉洁文化建设,教育引导广大党员干部清清白白做人、干干净净做事,使严厉惩治、规范权力、教育引导紧密结合、协调联动,不断取得更大治理效能。

此次活动既净化了全体教师第三支部党员同志的心灵,又让大家接受党的教育洗礼,逆水行舟,一篙不可放缓;滴水穿石,一滴不可弃滞。新的赶考路上,我们要始终坚持严的主基调不动摇,永远吹冲锋号。