外国语学院学生第一党支部召开党员大会
    2023/10/18 15:52

为进一步加强党的基层组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,依据《中共河南省委高校工委关于加强新形势高校党支部建设的意见》有关规定,外国语学院学生第一党支部于2023年10月17日A11党员之家召开党员大会。进行党组织换届工作。

本次会议全体党员参会,滞留党员通过腾讯会议入会,支部成员积极参与委员的评选工作。各位委员候选人依次上台进行竞选发言,会议通过差额选举的方式进行投票,由支部书记李秀明唱票。投票结果公平公正公开。

会议确定牛冠程同志为组织委员、郭佳怡同志为宣传委员、冯朵朵同志为纪检委员,周春香同志为统战委员。

会议最后,支部书记李秀明作总结:本次会议进行了三位委员的换届选举,会议取得圆满成功。同时希望各位党员同志能够努力学习科学文化知识,立志为国家奉献,为人民服务,将知识与行动相统一,千里之行始于足下,要怀揣着远大的志向,脚踏实地埋头苦干,充分展现自己的抱负和激情。