外国语学院学生党支部开展“党员进宿舍,解惑迎新生”暖心活动
    2024/09/18 10:56

近日,为了更好地帮助新生适应大学生活,解决学习、生活及心理等方面的困惑,外国语学院学生第三党支部积极响应学院号召,组织了一批优秀学生党员和积极分子深入新生宿舍,开展了答疑解惑活动。

学姐们向新生介绍了学院的基本情况、课程设置、师资力量以及校园文化等,让新生们对即将开始的大学生活有了初步的了解和期待。随后,针对新生们提出的各种问题,学生党员们耐心倾听,细致解答。无论是关于学习方法的困惑,还是对未来职业规划的迷茫,亦或是生活上的小烦恼,学生党员和积极分子们都一一给予了耐心指导和鼓励。

此次新生答疑解惑活动不仅为新生们提供了实质性的帮助和支持,也进一步增强了学生党员和积极分子的责任意识和服务意识。她们纷纷表示,将继续发挥先锋模范作用,为学院的发展和同学们的成长贡献自己的力量。同时,学院也希望通过此类活动,能够进一步促进师生之间的交流与沟通,营造更加和谐、温馨的校园文化氛围。