学院首页 >> 正文
学校党委第一巡察组向外国语学院党委反馈巡察情况
    2023/08/10 10:34

根据学校党委安排部署,8月9日,党委第一巡察组巡察外国语学院党委情况反馈会议在A07-501召开。校党委委员、校党委巡察工作领导小组成员、校党委组织部部长韩辉,第一巡察组副组长汤沛,校纪委纪检监察二室主任毛克乐,第一巡察组成员李中琴、周岩出席会议,外国语学院全体教职工参加会议,外国语学院院长李艳叶主持会议。

会前,巡察组向外国语学院党委主要负责同志反馈了巡察发现的主要问题,田大治代表学院党委签收了反馈意见。会上,汤沛反馈了巡察情况,并提出整改建议;韩辉对整改工作提出要求。田大治作表态发言。

韩辉同志代表党委巡察工作领导小组就抓好整改工作提出三点意见。第一是强化政治担当,增强抓好巡察整改的思想自觉和行动自觉。第二是扛牢抓实主体责任,全力推动问题整改:一要压实责任,狠抓整改落实;二要细化措施,严肃认真整改;三要标本兼治,建立长效机制。第三是加强督导检查,确保整改取得实效。

田大治表示,巡察组对学院工作的总体评价客观公正,我们全面认领、诚恳接受,认真对待、坚决整改。一是统一思想认识,全盘认领反馈意见;二是聚焦问题短板,扎实做好整改落实;三是联系实际工作,全面转化整改成果,推动外国语学院各项工作持续健康发展。