学院首页 >> 正文
查寝室安全,推文明之风
    2023/09/04 17:14

为加强学生宿舍安全管理,提高学生安全防范意识,了解学生返校情况和思想动态,9月3日上午,外国语学院沈敬萍书记带队全体辅导员老师开展了寝室检查工作。

在查寝过程中,老师与学生们亲切交流,了解学生返校和开学准备情况。沈书记叮嘱同学们自觉遵守学校各项安全规章制度,保持好宿舍卫生,在集体生活中要相互理解和包容,辅导员老师们分发防诈骗宣传页,提醒同学们谨防电信诈骗,注意财产安全。

良好的宿舍环境是学生在校健康成长的基础,外国语学院始终将学生安全摆在重要位置,切实督促同学们养成良好的生活习惯,提高安全意识。

本次检查对规范学生管理、强化教风学风建设起到了重要的促进作用。下一步,外国语学院将以迎接审核评估为契机,继续规范教育教学管理,全面推进内涵式发展,不断提升教育教学质量。