学院首页 >> 正文
外国语学院开展“夏日送清凉”活动
    2024/06/24 15:27

夏至已至,酷暑渐浓。为切实做好夏季防暑降温工作,保障学生们能全身心投入到期末复习中,外国语学院党委研究决定,于6月21日—26日开展“夏日送清凉”活动,以传递学院人文关怀,用心用情用力做好学生服务工作。

学院领导和辅导员老师利用课余时间,为我院在校生发放夏日清凉券并与学生面对面交流,为同学们送去一份份清凉与关爱。此外,辅导员老师还叮嘱同学们夏季高温酷暑天气,要注意防暑降温,增强防暑降温意识,合理饮食,科学运动,以良好的精神状态应对期末考试。

活动期间,同学们热情洋溢,纷纷拿着清凉券结伴前往活动地点兑换水果、冰激凌、冷饮等解暑小食。清凉食品和学院老师的亲切问候,不仅驱散了同学们由于天气和考试所带来的的燥热和焦虑,也激励他们以更加饱满的热情投入到学习和生活中。

此次“夏日送清凉”活动是外国语学院党委始终坚持以学生为中心,强化服务意识的重要体现,彰显了学院以实际行动关心关爱着学生的学习与生活的人文关怀,提升了我院师生的凝聚力与向心力,营造了和谐向上的氛围。今后,外国语学院党委将继续以为师生服务为宗旨,不断强化服务意识,为师生创设良好的育人氛围,不断推进学院高质量发展。