外国语学院在第六届健身操舞大赛中荣获佳绩
    2018/05/31 10:36

为了开展全校健身运动,促进学校文化建设,鼓励学生走出网络,走出宿舍,走向操场,我院积极筹备了我校举办的健美操舞比赛,选出四十二名身体素质优秀、形象良好的队员,组建了一支优秀的队伍参加比赛,最终取得了二等奖的好成绩。外国语学院健身操队伍经历了近两个月的紧张准备,无论是迎着烈日或者风雨,成员们都始终如一地坚持着健身操的训练。为了最好的表演效果,争取到良好的成绩,成员们一丝不苟地选择舞蹈歌曲并进行了细致的剪辑。在此次比赛中,由外国语学院健身操队伍带来的健身操舞蹈《WY Goddness》充分展现了外国语学院广大学生的活力,象征着同学们拼搏向上的坚定信念。整齐划一的动作和矫健的舞姿焕发出青春的风采。这套健身操主要展现了大学生团结一致、积极向上的精神风貌,健身操欢快的节奏,点燃了广大学生运动的热情,奏响了运动的交响乐,体现了“运动、健康、快乐”的生活理念。他们乘着歌声的翅膀,伴着音乐的脚步,燃烧着激情,舞动着梦想,绽放着美丽,展示出外国语学院的自信自强的风采。此次佳绩的取得,不仅是学生们两个月以来刻苦训练的回报,也是外国语学院团学工作风貌的一次展示。通过健身操舞大赛,成功地将学生们带入到第二课堂中去,是对我校积极开展“第二课堂成绩单”制度的响应,引领了我院全体学生共同运动、健身的潮流。