外国语学院喜获健身操舞大赛三等奖
    2016/05/18 10:41

5月17日18时,新乡学院第四届健身操舞大赛在西区田径场隆重举行。我院50名选手积极参与了此次比赛,院系领导与百余名学生观众一同在现场观看了比赛。

队员们身着红白色拼接短裙闪亮登场,伴着动感十足的音乐,用柔美的身姿舞出每一个节奏,展现出无限的青春活力,绽放着青春的风采。明媚的笑脸、饱满的精神、整齐如一的动作都离不开她们一个多月的创新编排与刻苦训练。这一个月的付出不仅给她们留下美好的青春记忆,而且也让她们领悟到团队精神。在集体的团结协作下,经过激烈的比拼,荣获三等奖的成绩。

此次健身操舞大赛展现了我院学生青春洋溢的精神风貌、昂扬向上的进取精神以及精诚合作的团队意识,对丰富校园生活,提高学生身体素质,提升学生艺术素养都将起到积极的推动作用,也充分展示出了我院艺术素质教育的优良成果。