欢迎来到外国语学院!
外国语学院开展“夏季送清凉”活动
    2021/06/29 10:57

为缓解同学们在期末复习考试过程中的紧张情绪,外国语学院于6月28日开展了“夏季送清凉”活动,为同学们准备了冷饮、水果、冰淇淋等解暑小食品。

由各年级辅导员将“夏季送清凉”兑换券以班为单位发给各个班长,然后发到各班学生手中。在超市兑换过程中工作人员认真负责,为前来兑换解暑食品的同学们提供热情周到的服务,同学们脸上洋溢着灿烂的笑容。

“夏日送清凉”活动,不仅体现了外国语学院对学生学习生活的关心关爱,更体现了对学生的人文关怀,把学生的一切放在首位,为了学生的一切去做工作,同时也激发了学生在备考期的复习热情和积极性,增进了学院良好学风的建设。

学院领导表示,希望通过此次送清凉活动能让同学们在复习过程中感受到“清凉”,并预祝大家期末考试顺利!