“衣+衣=爱”外国语学院爱心捐衣活动
    2023/05/12 09:26

为推动校园文化建设,帮扶更多生活有困难的家庭和孩子,传递一份温暖,外国语学院举办了此次“衣”份温暖,爱心循环闲置衣物捐赠的主题活动。广大师生踊跃参加。

外国语学院权益维护部的同学们克服恶劣的天气情况、天不亮就搭建帐篷、布置桌椅,只为守护那一份份爱心。同学们捐赠的衣物也是数量众多,外套、毛衣、衬衫、裤子甚至还有崭新的衣物,都用洁白的袋子包裹着送过来。

你一点爱,我一点爱,互帮互助传温情。活动结束后,全体工作人员将捐赠的衣物清点、分类、整理,将旧物赋予新的青春记忆,带着温暖传递下去,并粘贴上外国语学院徽章,依次投送到专门的衣物捐赠地点,期待着将温暖善意送达。

习近平总书记曾说过:”青年是祖国的未来、民族的希望,也是党的未来和国家的希望。”通过此次活动可以引导孩子们树立远大理想,用知识成就梦想,用知识改变命运。这里小外也号召大家献出自己的爱心,将闲置衣物有效利用起来,力所能及地去帮助贫困家庭的孩子们,以此传递温暖,促进社会和谐。