外国语学院成功举办“凝团队精神,绽青春色彩”第十七届学生会素质拓展活动
    2023/11/20 10:24

为进一步增强学生会成员的团队协作能力,加强成员之间的交流合作,11月18日,由外国语学院举办的“凝团队精魂,绽青春色彩”第十七届学生会素质拓展活动在新乡学院东操场拉开帷幕,学生会主席团和组织、宣传、活动建设等八个部门参加了此次活动。

此次素质拓展以小组为单位开展活动,两到三个部门结成一个小组进行,此次活动设置了眼色游戏、猜歌挑战、你画我猜、球类游戏障碍接力等六个比赛项目。其中,球类游戏障碍接力是一个综合性活动,通过小组分工接力,两人背对背夹住气球,将气球运到指定位置,一人颠乒乓球20下,两人对打5轮羽毛球,一人绕过障碍物把足球运到终点,最终完成比赛。赛时,队员们全力配合,积极参与,比赛过程激烈而欢快。这个活动既考验了团队协作能力,也是对同学们的体力、协调性等身体条件的挑战。

学生会成员之间通过此次的磨合,提高了身体素质,增强了团队凝聚力,相信在今后的工作中,大家的配合会更加默契,为今后的活动开展奠定了良好的合作基础。